Vorstellung Adrian Wicki

Der Kirchenrat hat in Absprache mit dem Bistum Basel Adrian Wicki, Theologe, als Gemeindeleiter im Teilpensum für Wolhusen angestellt. Adrian Wicki ist zurzeit Pastoralassistent in Ruswil und vom Bistum mit dem Aufbau des Pastoralraumes Wolhusen-Werthenstein-Ruswil (LU4) beauftragt. Er wird nach Abschluss dieser Arbeit auch Gemeindeleiter dieser drei Pfarreien und Pastoralraumleiter sein.

Herr Wicki ist verheiratet und Vater von drei Töchtern. Zusammen mit seiner Familie wohnt er in Ruswil. Er will sich mit ganzer Kraft und viel Zuversicht für eine lebendige Kirche im zukünftigen Pastoralraum einsetzen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und heissen Adrian Wicki in unserer Pfarrei ganz herzlich willkommen!