Aktuell

Die Kirchenverwaltung lädt Sie zum Besuch der Kirchgemeinde-Versammlung vom Mittwoch,
27. November 2019, um 19.30 Uhr ins Andreasheim ein.

Traktanden

1. Begrüssung
  2. Kenntnisnahme des Finanz- und Aufgabenplans für die Periode 2020 – 2024
  3. Kenntnisnahme des Jahresprogramms für das Jahr 2020 und des Investitionsplans6. Informationen aus der Pfarrei
  4. Genehmigung des Voranschlages für das Jahr 2020
    Präsentation Voranschlag (Kurzkommentar, Bemerkungen)
    Bericht und Antrag der Rechnungskommission
    Abstimmung über Anträge des Kirchenrates
  5. Orientierung und Abstimmung Statut des Kirchgemeindeverbandes (Pastoralraum Ruswil-Wolhusen-Werthenstein)
  6. Informationen aus der Pfarrei
  7. Verschiedenes, Wünsche und Anregungen

Stimmberechtigung
Stimmberechtigt sind röm.-katholische Schweizerinnen und Schweizer sowie niedergelassene Ausländerinnen und Ausländer ab dem 18. Altersjahr, die seit dem 22. November 2019 in der Kirchgemeinde Wolhusen gesetzlichen Wohnsitz haben.

Aktenauflage
Das Stimmregister sowie sämtliche Unterlagen zum Voranschlag können während 2 Wochen vor der Budgetversammlung beim Kirchmeieramt, Gütsch 1, auf telefonische Voranmeldung (041 490 06 79) eingesehen werden. Die Botschaft wird allen Haushaltungen zugestellt.
Katholischer Kirchenrat Wolhusen