Chinderfiir

Nach den Herbsferien startet unsere Pfarreiseelsorgerin Flavia Schürmann mit der Chinderfiir, welche sich für Kinder im Alter ab 3 bis ca. 6 Jahren zusammen mit ihren Begleitpersonen (Mutter, Vater, Grosseltern etc.) und Geschwistern richtet.

Gemeinsam hören wir eine Geschichte, welche wir spielerisch vertiefen. Dabei werden kirchliche Feste, Lebensthemen der Kinder, die Jahreszeiten und Erzählungen aus der Bibel berücksichtigt.
Falls am Samstagmorgen die Pfarrkirche aufgrund einer Beerdigung besetzt ist, findet die Chinderfiir im Josefshaus statt. Anschliessend sind alle zum gemütlichen Beisammensein eingeladen. Auf die Kinder wartet eine Spiel- und Zeichnungsecke.

Daten der Chinderfiir
Samstag, 21. November 2020, 10.00 Uhr Pfarrkirche
Sonntag, 6. Dezember 2020 , 17.00 Uhr Pfarrkirche/Samichlaus Spezial
Samstag, 30. Januar 2021, 10.00 Uhr Pfarrkirche